Мысли на стихи продолжение 485

на «Растревоженная память» (Татьяна Корбут)

У памяти сокольи заморочки
Любую мелочь у былого различит
Картинки о сынах и дочках
Да, и зовущий взгляд сличит

Да, тот зовущий, и давно забытый
Возьмёт, нечаянно кольнёт
Расскажет, что не были, даже, слиты
И душу, как то, завернёт

Без сожаленья, иль с тревогой
Что было бы у них, коли...?
Душа прочертит связи с чёртом или богом
И ощутит, какой либо, налив!

на «Новый день любви!» (Жюр22)

Мне б с тобою день любви
И, в добавок, ночь
Я бы взял тебя б в обвив
И ушёл бы прочь

Я б унёс тебя с собой
Я бы с рук не отпустил
Но, как вестерна ковбой,
Я бы не простил

И, как Стенька Разин, по ночи
Я с тобой в интиме б бился
И все ласки б получил
Но тебя б добился!


Рецензии
Улыбаюсь, Витенька!!! Какая прелесть!!! Спасибо пребольшущее!!!

Татьяна Корбут   17.07.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   18.07.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.