Сила

Забытые страницы листков календаря,
Улыбка и ресницы, и образ - из меня,
Он полон откровений, надежд земного дня,
Что вырасту большая и сильной стану Я...

Что Силой называют? Что прячется за ней?
За Словом убегает звериных троп метель,
За Ним таится Ветер, который шепчет нам,
Как зарождалась Сила из слабости по снам,

Походам по пределам, по стае "не могу",
По "теневым" заделам, по слёзам на ветру,
По страхам и сомненьям, по вере в суету,
По тихим откровеньям, что "Я Себя Найду..."

Превозмогая ночи, бессонные, порой,
От мыслей убегая, которых вечно рой,
Копая глубже яму, в которую упасть
Затем, чтоб оттолкнуться, затем, чтоб не пропасть,

Я двигалась стократно, туда, где "не могла",
Искала путь обратно, ведь страх сводил с ума,
Но на какой-то мере всё замерло окрУг:
Я на своём пределе себя достигла вдруг...

Словам с глубинной сутью я верю до сих пор,
Они способны силить, другому - дать отпор,
За Силой на охоту выходят иногда,
Но Истинная Сила исходит из Нутра...

Во Слове сём таится "Душа" и крепкий "Дух",
Захочешь в них явиться - иди вперёд на слух,
Ты размышляй, как Сила, и действуй из Неё,
Тогда Ты Силой станешь, покинув "колесо"... (15/07/2020)


Рецензии