Я ухожу от вас

Я ухожу от вас,
И буду жить в лесу.
Один, наедене с природой.

И вы не думайте,
Что вас я не люблю.
От вас прошу лишь
Понимания и свободы.

И не волнуйтесь вы,
Что что-нибудь случится,
Я сильный, стойкий,
Я никогда не пропаду.

Я буду счастлив,
Что мечта осуществится.
Простите, но от вас
Я ухожу.


Рецензии