Однажды сын Давида, Соломон.. Белые стихи

Однажды сын Дави'да и царь в Йе'рушалаиме,
Соломон, судил двух женщин. Одна из них украла
и тайно поменяла младенца новоро'жденного у другой.
И повелел тогда Великий Соломон -  немедля, тотчас
младенца этого.. надвое рассечь!

«И  пусть.  Пусть будет  ни тебе,  ни мне.» -
одна сказала. Другая закричала: «Соломон!
Отдайте ей!  Лишь только бы он..  жил!"
И мудрый Соломон тогда так рассудил:
«Последняя  -  есть Мать младенца!».


Рецензии