К О скульптуре

1.
Хорошо ваяли греки
Мужиков и голых баб.
И прославился на веки 
И герой, и подлый раб.

Ну а наши Пигмальоны
Дев лишают рук и ног.
Наплевав на все законы,
Лепят сзади передок.

Если вид квадратных сисек
Есть известности гарант,
Познаёшь насколько низок
Этих скульпторов талант.

2.
 В Европе, в Антарктиде
(В Америке как китч).
И в бронзе, и в граните
 Красуется Ильич.

Его взрывают гады,
Кувалдами дробят,
А укры волi рады.
Свергают все подряд

Святые монументы
Великого вождя.
Здесь не нужны коменты:
Намного подождя,

 Они совсем без лени
Начнут с умом дружить.
А Ленину до фени:
Он жил и будет жить

3.
Был камень как камень,  но скульптор был – класс!
Любовников пламень нисходит на нас

И вид в «Поцелуе» сплетённых телес
У всех вызывает большой интерес

Но главное всё же ,кто что бы не пел,
Натурщиц хороших тот скульптор имел


Рецензии