Простите, грешен!!

    Как счастье с горем мне не перепутать?
   Как рассказать, что рвется сердце
   С душой напополам, наотмашь рубящим ударом
   Предательства разорванное? Или от боли истекает,
   По каплям, тая от утраты? И нет отдохновенья?
   Иль, в беспокойном ожиданье, бессильное
   Предотвратить беду, не за себя, за чадо,
   За любимого, мучительно стенает умирая?
   Как счастья с горем мне не перепутать?
   Когда в раскаянии запоздалом
   Растоптанное собственным безумством
   Со всем, чего уже не будет, и душа и сердце
   В прах рассыпается ежесекундно
   Что б миражем порушенного вновь собраться
   И снова прахом изойти? Простите, ГРЕШЕН!!


Рецензии