Путь по лезвию ножа

Как бы не было тяжело - держись.
За жизнь подаренную Богом - борись.
Любовь в душе не упускай,
За ближнего переживай.
Кому то трудно - помоги ,
Обиженных тебя - прости.
Смотря на солнце - улыбнись ,
Встав на рассвете - помолись.
За всё спасибо говори ,
Вперед с надеждою смотри.
И пусть прощения рука
Утешит добротою бедняка.
Наш путь где испытания одни,
Чьи копья лезвия острее.
Нам этот   путь дано с
   достоинством пройти ,
И стать от этого мудрее.
И вот когда пройдешь по
     лезвию ножа,
Поймешь весь смысл этой жизни
Ты держишь за руку Христа,
Душой одухотворенный этим смыслом.
15.07.20.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Ты все верно написала. Осталось соблюдать сказанное.

Наталья Мурадова   17.07.2020 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.