***

Как забыть тебя не знаю,
Что мне делать без тебя,
Но бессонностью страдая
В беспризорности года.

Скука - это не задача
В обезрученности скуп
Не приглядно увядает
Мышечный сугубый труп.

Сказки всяческие лезут
На голгофу безпригляд
И всегошненостью веет
Дым огня снимая струп.

Не пугая, не пугаясь
От расправы старичьём
Дни идут, а мы под руки
Часовыми в забытьё.

Нет, сказать так осторожно,
Быстро выпустив словцо -
Лёгкостью обезнадёжной
В красный угол - свет её!

Так и можно бесконечно
Словом радужным в пыли
Бездождливостью летней
Жарить наше бытиё.


Рецензии