Обману себя

Обними меня трепетно, нежно,
Растворюсь, прижимаясь душой,
В неуютности зАверти снежной
Обману себя тёплой весной.
Обману, что не я напросилась,
Ты всем сердцем стремился обнять,
Не подарок, не щедрая милость -
Сильных, ласковых рук благодать.
Обманусь, что ниспослано свыше
Не случайно, не грезится мне.
Как и я ты со мной звёзды слышишь,
Как и я благодарен судьбе.
Обманусь, что тебе не стеною
Серый камень - ступенями стал.
Я себе своей лжи не открою,
Буду верить - и ты меня ждал.


Рецензии
Чудесно и просто написан стих.

Сергей Лутков   07.11.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, большое за Ваши отклики. С уважением, Алёна.

Алёна Стрелец   10.11.2023 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.