Только я совсем не рада!

Я устала, болью в сердце
поселилась пустота...
Жизнь конечно изменилась,
да и я совсем не та.

Стали ночи словно омут,
Дни тягучи и длинны...
Будто ничего не хочешь,
Все желания скудны!

Не спасёт толпа народа
И в толпе я одинока...
Задаю себе вопрос,
Почему так жизнь жестока???

Доказать хочу кому-то,
"Всё сложилось так- как надо"
Только Боже, почему-то...
Я совсем, совсем не рада!

Я не верю, что за глупость,
Если старость мне наградой,
Может быть кому и в кайф...
Только я совсем не рада!!!!
15.07.20г. (9-15)


Рецензии