Середина лета

Середина лета,
Лес тоскует где-то,
Плещут океаны,
Огибая страны,

Только мне не спится,
Лес зелёный снится,
И плывут барханы,
Сонные лианы,

Зацветает поле,
Там на косогоре,
И танцует лето,
Рифмами куплета.


Рецензии