Стихи

Стихи, они мои воспоминания,
Фантазии и просто миражи,
Те скромные плоды сознания,
Которые, как зёрна, зреют в поле ржи.

Прошедших дней в строках запечатленных.
Они бег мыслей со временем наперегонки,
Теперь уже  нетленных.
Из прошлого автоответчика мои звонки.

Воспримет каждый их по-своему,
Всё в этом мире быстро изменяется,
Я весточку послал читателю, ему,
И в зеркале времён она уже не затеряется.

2020.


Рецензии