Окаянные дни

Я стихи позабыла свои -
Как детей обрекла на сиротство,
Без стихов - окаянные дни,
Словно летнее утро без солнца,

Слепота равнодушия глаз,
Немота обессилевшей речи
Да зерно резко брошенных фраз,
Что клюёт горлопанистый кречет,

И безлюдность, никчемность кругом,
Ни привета, ни радостной встречи,
Только дети о чём-то ином
Всё ж читают стихи в этот вечер...


Рецензии