Я слышу, как ты в трубку дышишь

Я слышу, как ты в трубку дышишь
И сладко спишь, а я молчу,
Зову тебя, но ты не слышишь,
О чём сказать тебе хочу.

Ты там один, в пустой постели
Лежишь и видишь сладкий сон,
Я мчусь к тебе через метели,
Чтоб явью стал скорее он.

Тебя укрою в мыслях нежно
Своею лаской и теплом,
Чтоб спал спокойно, безмятежно,
Я стану твоим ангелом.

Буду хранить твой сон упорно,
Оберегать от суеты
И буду ждать тебя покорно,
Когда проснёшься тихо ты.


Рецензии