В небе зажглась наша звезда

В небе зажглась наша звезда,
Теперь точно знаю, я не одна.
Блеском своим озаряет она
И я понимаю, что в тебя влюблена.

Знаю ты там тоже видишь её
И бешено бьется сердце твоё,
Мы смотрим вдвоём на ночной небосклон,
Я здесь, а ты там, соединяет нас он.

Пусть мы не рядом, не вместе с тобой,
Но знаю, что сердцем и душой ты со мной.
При встрече тебя нежно я обниму
И уже никогда не отдам никому!

Будем с тобой вместе мы засыпать
И просыпаться, в мечтах утопать.
Милый, родной, я тебя очень жду
И с тоскою смотрю на нашу звезду.


Рецензии