Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17168

Ме кен нит махн а субмарИн, нор лЕендик
дэм Жюль Вернен;  эс из УмЕглех цу шафн
а hуманИстик гезЕлшафт, нор лЕендик ди
невЕйм бИхер.
Нельзя создать подводную лодку, только
читая Жюля Верна; невозможно создать и
гуманистическое общество, лишь читая
книги пророков.


Рецензии
Восхищена!!!
Хорошее слово поговорки!!!
Спасибо.

Иветта Дубович Ветка Кофе   15.07.2020 10:09     Заявить о нарушении