Огонь любви

Они огонь любви тушили.
Видать в этом перестарались.
Как языки пламени сбили.
То вскорости сами расстались.

Огонь любви нельзя потушить.
Любовь бессмертна без сомненья.
Коль удалось это свершить.
То это было лишь влеченье.


Рецензии