На зло всем борись

На зло всем, борись,
Рук не опускай,
За веру держись,
Всё получится, знай!

Как бы не было сложно,
Не сдавайся, не смей!
Выход есть, всё возможно,
Быть сильнее сумей.

Нет преград на дороге,
Если вера сильна,
Лишь победа в итоге
С наградой дана!


Рецензии