Да... я всплакну

Да! .. буду я реветь,
когда тебе во след глядеть
я стану - уходящему
и за собой .. манящему..

Стоять я стану вкопана по грудь,
тут .. у порога, как-нибудь,
а ты - спиной сутулой  удалишься
м вновь на время отдалишься..а я останусь тут одна..
и снова.. чёрт.. не у окна
останусь как-то просто.
Я обопрусь в невидимые трости,
чтоб не упасть от расстоянья,
что доставляют мне страданья..

Эх, не погладить мне ладошей
затылок твой.. такой хороший
остриженный вчера моей рукою,
и волоса твои останутся со мною..

Ты удаляешься и мне не дотянуться..
да, надо  бы разуться
и трости бросить, двинуться бы к дому,
чтоб избежать в груди пролома..

А силуэт твой тает,
и тяжелеет .. нарастает
там где-то в середине тела
тоска.. Но. ведь сама хотела..
и, ....я сама к тебе летела

Да, всё по воле.. и люблю по воле
и счАстлива любой я доле
что мне отмерена с тобой пройти,
какими б ни были пути..


Целую, обнимаю твою спину
и оставляю половину
себя.. с тобою .. в середине тела..
твоего.. и этого - сама хотела..

14.07.20


Рецензии