Приключение патриотизма. Часть вторая

ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ.!
А НЕ МОЖЕШЬ,
МОЛЧИ!
ИТАК ВСЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ ТЫ.,
                ДУРАЧИНА!
НЕТ, НЕТ,
НЕ НАДОЕДЛИВЫЙ, НЕ ПОШЛЫЙ.,
НО, ВСЁ РАВНО.,
ПАТРИОТ.,
ПОЛОЖИВШИЙ НА ОБЕ ЛОПАТКИ
СВОЮ РОДИНУ.,
СВОЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
СЕБЯ САМОГО.!
НУ, В ОБЩЕМ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПАТЕНТНЫЙ.,
С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ ПОСМОТРИ.,
                МУЖЧИНА.!


Рецензии