Метро - ханА!

Недостроенное еще с 1980-х годов челябинское метро предложено в очередной раз законсервировать.

Подземка – это не проблема,
А яма, черная дыра,
И лишь растет с годами тема,
Решать ее давно пора.

Да, предложенье – бесподобно!
Зарыть обратно, спору нет.
Увы, «консервы» несъедобны –
Испортились за двадцать лет.
 
Так что от этих консерваций
Не станет жизнь сытней ничуть.
Так, может, лучше постараться
Наладить свой наземный путь?   

22 января 2014


Рецензии