Помня слово, которое было вначале

Помня слово, которое было вначале,
а оно в тишине было сказано Богом,
просто будем молчать о любви и печали,
изъясняться не станем возвышенным слогом.

Пусть витают мечты наши в выси небесной,
где для них есть простор и готова защита,
ибо страшно душе в той обители тесной,
где возможность для выхода вовсе закрыта.


Рецензии