Лицо эпохи Возрождения

Какое вдохновенное лицо Эпохи Возрождения! 
Какие вдумчивые и умные глаза.
Лицо с печатью посланного благословения.
И прорисовано оно природой навсегда.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии