Ты вошел в мою жизнь ярким солнечным светом

Ты вошел в мою жизнь ярким солнечным светом,
На душе у меня распустились цветы,
Я во снах научилась гулять по планетам,
Среди трех измерений строить мосты.

Я "спасибо" судьбе говорю ежедневно,
Что нашел ты меня среди тысячи лиц,
Разговоры с тобой так теплы и душевны
И подобны они трели ласковых птиц.


Рецензии