Левой нечисти

С наколками на теле —
Серпы молоты.
Одеты, как в борделе,
И обколоты.

Прокурены, пропиты
И проплачены.
По горло ими сыты.
Гной левачества.

"Культурная элита" —
Злость, безбожие.
Парад антисемитов —
Толстокожие!

Антифа, коммуняки
Сплошь — прострация...
Где жрут, там срут — макаки.
Кульминация!

Анархия, бардак — под
"Демократию"
Не вырванный сорняк,
Доколе? Мать его!

Маркс, Сталин, Че – Гевара.
Бритва... Ножики...
Переворотов жало
В крови точите.

В них  —  гены замполитов
И ничтожества,
Да совести лимиты
Заморожены...

Н.Л(с)


Рецензии