Наши мультфильмы советские

Наши мультфильмы советские,
Самые лучшие, самые детские.
Но и для взрослых есть смысл в них тоже,
Посмотришь, и снова мурашки по коже.

Научат любви, доброте и порядку,
С весельем всех призовут на зарядку,
Покажут, что плохо, а что хорошо,
От них на душе снова станет светло.

Мультики наши, любимые, славные,
Для воспитания самые главные
И возраст, здесь, совсем не помеха
Для радости, счастья, улыбок и смеха.


Рецензии