Всё, что в жизни нам свято...

Всё, что в жизни нам свято, нам надо хранить,
помогая друг другу свободно и честно,
а иначе все духа пути засорить
так легко малодушно, бездарно прелестно.

И мольба хороша там, где к просьбам идут
и сердцами, и мыслью, и духом, и делом,
а иначе уйдёт фарисейски под спуд
Слово Божье, что души людей не согрело.

Зря не жди с неба луч - солнце в сердце храни
и делись им впотьмах с устремлёнными к свету,
сам лучи принимай, не скрываясь в тени,
от несущих их душ, просветляя планету.


Рецензии