Новый министр

Экс-депутата Госдумы Алексея Бобракова назначили министром промышленности Челябинской области.

Ох, как-то новый наш министр
В своей карьере слишком быстр?
Неплохо помнить бы примеры:
Доводит спешка... до карьера.
 
Каменоломни. Благодать!
Вот где усердно промышлять.
Тогда в промышленности нашей
Всё станет веселей и краше.

22 января 2014


Рецензии