Ты дорожная душа

Ты дорожная душа
Распласталась по России
Не дала нам ни шиша
Лишь прикинулась мессией

То, что было оболгала
Всё, что было забрала
И нас всех туда послала
Где терпеть нам много зла

Ты не русская душа
Не широкая родная
Шкурой только хороша
Но она для нас чужая


Рецензии