В городе пробки, стоят в ряд машины

В городе пробки, стоят в ряд машины,
Сигналя друг другу от злобы сильней,
Нервы ни к черту, уже как пружины,
Торопятся все кто куда поскорей.

А светофор вновь смеется над всеми,
Он словно играет цветами на зло
И "красный", как будто заело в блок-схеме,
Вот матом, сорвавшись, кто-то крикнул в окно.

И как черепашки плетутся машинки
И каждый водитель мечтает о том,
Что все они в миг превратятся в пушинки
И ветер умчит их в родной светлый дом.


Рецензии