Будьте, как дети

Если радость в улыбке не светит,
Если стало сложнее жить,
Нас зовёт Слово: "Будьте, как дети."
Станьте счастьем средь зла и лжи.

Станьте мягким комочком света
Для уставших от мрака тьмы.
Не гордитесь - будьте, как дети.
Но так часто средь "взрослых" мы...

Улыбнитесь, скажите "Здрасте!"
Вслед угрюмому старику.
Подарите горюющим счастье,
Превратите в печенье муку.

Не теряйтесь в больших страданьях,
Есть Господь - Он один на свете,
Потому приложите старанья,
Чтобы жить, доверять, как дети.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   21.09.2022 07:19     Заявить о нарушении