Виталию Гумерову

Вот я в " Чопе" помню Вас,
Это было просто класс,
Любой веселился глаз,
Вы супер и в других ролях,
Тут же улыбки на губах,
Вам за позитив спасибо,
Замечательно и мило,
В то же время мощно, сильно.
Ведь, актёр такой прекрасный,
Всё творите прям шикарно,
И на Вас смотреть приятно,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть в жизни будет класс,
Все исполнятся мечты,
Но не будет же беды,
Здоровья, успехов, счастья,
Веселья, с близкими объятий.


Рецензии