Любовь эксклюзивна

Любовь эксклюзивна и кружится парой 
Чудесного вальса ,тепла и добра.
Под трубы оркестра , а может с гитарой,
Когда пробуждаешься с нею , с утра.
Любовь исключительна , сердцу приятна ...
Любовь она нега ,  нежна , не строга ,
Она ,вобщем, проста , доступна , понятна,
И в людях ты видишь друзей , не врага ...
Разбудит вас утром приятной улыбкой ,
Вы сердца услышите милый мотив.
Быть может органом ,и партией скрипкой,
Любовь-это счастье ,души эксклюзив.
   15.07.20.


Рецензии
Ах, какой вальс любви! Очень прекрасно!

Ирина Скворцова 3   15.07.2020 10:28     Заявить о нарушении