а фонари упали вдруг из лу ю

А фонари упали вдруг.
А два грустят оврага.
И тишина.И звонкий звук...
Я делаю два шага.

А фонари упали там.
И весело разбились.
А по березовым глазам,
Все тайны серебрились.

Не подходи и не зови.
А все опять забыто...
Вино останется в крови.
Оно уже допито.

А возле окон взгляд и взгляд.
Береза тосковала.
Она приходит наугад.
Она меня не знала.

Забыть ее и на века.
Остаться среди тени.
Она уходит в облака,
За шепотом сирени...


Рецензии