Умный и дурак

Умный советует дураку
Ты поработай, а я помогу

Дурак работает день и ночь
Ну, отчего дураку не помочь

После работы умный совет
Ляг, отдохни, дурачок, ты мой свет

Проснулся дурак, глазёнки протёр
Умный сбежал, урожай спёр

1998


Рецензии