Красота и соседка

На чай соседка пригласила.
А в рюмку водку наливала.
Как выпили, она спросила.
Так от тебя жена сбежала?

Закусывая, он отвечал.
К красивому сбежала она.
Для неё я некрасивым стал.
Видать она не моя судьба.

И мой муж красавицу нашёл.
Соседка загрустив сказала.
От меня не думая ушёл.
Как и ты я некрасивой стала.

Зачем нам лишнее говорить?
Мы с тобой не блещем красотой.
Давай лучше вместе будем жить.
Ты со мною, ну а я с тобой.

Вместе они начали жить.
О красоте не говорили.
Соседями перестали быть.
Вскоре друг друга полюбили.


Рецензии