Стихоплетень 16 Смешной бывает жизни проза

Смешной бывает жизни проза.
Моя дочурка не глупа,
Но приняла за Дед- Мороза
Длиннобородого попа.

Со скорбью детской непритворной
Она не вдруг произнесла:
- Я знаю, почему он в чёрном.
Видать Снегурка померла.


Рецензии