***

Так сложно после расставаний:
Ты должен первым обосрать в глазах других того
С кем обещал недавно вечность встретить,
В итоге лишь кидаешься говном.
Игра с нулёвой суммой, фарс, бессМысленный эксперимент,
Два заключенных, что спалились на допросе -
Вот он итог двух долгих, бесконечных лет.
А главная цена ему, пожалуй, совесть.


Рецензии