Прояснилось утром небо

Прояснилось утром небо,
Солнца луч на землю пал,
Одуванчик удивлённый,
Улыбаться снова стал.

Ветер с нежностью повеял,
Мне причёску растрепав,
Шарик вдруг игру затеял,
Мой башмак опять украв.

На цветах кипит работа,
Здесь и пчёлы и шмели,
И у всех одна забота,
Больше мёда запасти.

А когда наступит осень,
Буду вспоминать опять,
Пенье птиц и запах сосен,
Снова буду лета ждать.
28.06.20г


Рецензии