Навязчивым правилом

    Ингмару Бергману

Навязчивым правилом
Стали измены.
Господь нам пожаловал
Сердце. А тени

Живут в наших днях,
Ни о чём не жалея.
О чём был мой страх?
Подскажи, Лорелея!

15 июля 2020г.


Рецензии