Опять дождём

Бусиново,снова опять с дождём.
Также,как и вся Москва.
Мы лета,лета ждём,
А о нём,лишь только молва.

Как же? Как же? Такое пережить!
Чтоб, грустно не было душе.
Это,жару слегка освежить,
Но,не таким,ливнем с ураганным клише.

Такое клише,как ураган,
Всему,наносит большой вред.
Природа,будто пошла в обман,
Принеся нам,не лето,а бред.

Бредим мы,о настоящем лете,
И ни причём тут,летний загар.
Равномерность,всего дороже на свете,
А не неделя жары,потом ненастный угар.

И с этого,угораем до головной боли,
От страшных потерь, принесённых ураганом.
Как же! Хочется лучшей доли,
Чтобы! Лето! Не грозились обманом!


Рецензии