Евгении Крегжде

Актриса Вы прелестная,
И очень интересная,
Просто девушка красивая,
Шикарная, всегда стильная,
Помню Вас в "Даёшь молодёжь ",
Ведь, такого же вечно ждёшь,
Да также в " Лиге женской ",
Супер, немного дерзкой,
Любопытной, чудесной.
Всё выходит очень классно,
В любой роли Вы прекрасны,
Вот видеть всегда приятно,
Бесконечно смотреть можно,
Не любить прям невозможно.
Вам за позитив спасибо,
Это здорово и мило,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть все сбудутся мечты.
Дарить будут Вам цветы,
Происходят чудеса,
Радуются все глаза,
Видя прекрасное кругом,
Но не будет нужды ни в чём,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха.


Рецензии