Письма будущего призрака 150314

Я поднял смысл на высоту Вселенной -
Хотя какая у Вселенной высота -
Я там и здесь сосуществую переменно -
Вокруг любви летят - страх - ужас - пустота!

P. S. У планеты Марс есть два спутника: Фобос (греч. ;;;;; «страх») и Деймос (греч. ;;;;;; «ужас»). Оба спутника вращаются вокруг своих осей с тем же периодом, что и вокруг Марса, поэтому всегда повёрнуты к планете одной и той же стороной.


Рецензии