Тайны Древней Руси

ТАЙНЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ

Сомневаясь , изучаем ,
Изучая , познаём ,
О России мало знаем ,
С ложью , Русь моя , живём .
И не всё бывает свято ,
Правду сразу не найдёшь .
Что лгунами в книги вмято ,
То суть истинная ложь ! . .

Правда суть Гиперборея ,
Корни древние славян ,
Лжив в веках язык злодея ,
Свой и чуждый есть обман . . .
Злыдни правду извращают ,
Скиф опасен и сармат ,
Правду ложью затирают ,
Кривду любит супостат . . .

Нет , всехвальный , мы не звери ,
Письменность славян была !
Славянин доныне верит
В Гамаюн и в два крыла . . .
Помнит вещего Олега ,
Цареград твой помнит щит ,
Рать сбирается у брега ,
Кривда же в веках смердит . . .

Но уймитесь , супостаты ,
Наша Русь древнее всех !
Есть в ней скифы и сарматы ,
Ваш смердит доныне грех . . .
Лжец , не всё бывает свято ,
Правду лишь душой поймёшь .
Что лжецами в книги вмято ,
То извечная есть ложь !

15 . 07 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии
Добрый вечер Павел! Полностью согласен, что история Руси, злодеями замалчивалась, искажалась и вот она такая какая есть. Доживём ли мы до того времени когда найдутся доказательства? Слухи ходят, что где-то в анналах Ватикана хранятся какие-то документы о древней Руси? С уважением!

Владимир Марсов 2   15.07.2020 21:07     Заявить о нарушении
Доброе утро , Владимир ! Благодарю за понимание ! С уважением , Павел Греков .

Павел Греков   16.07.2020 04:53   Заявить о нарушении