Д. С. Ш. 1296 ЗОрок ты...

Шут.
                По  Р.Н.П.П.
"ЗОрок  ты,  да  на  сорОк.
Нет,  я  не  из  недотрог.
Не  давалка...  -  не  в  упрек...
Но  дала  себе  зарок:
не  давать  -  ни  в  долг,  ни  в  срок,
не  давать  -  ни  в  толк,  ни  в  прок.
Даже  вдоль  и  поперек
не  давать.  Велел  мне   рок
не  пускать  и  на  порог, 
не  блазниться  на  порок."
                До  1968


Рецензии