Себя поэтом я серьёзным не считал

Себя поэтом я серьёзным не считал.
Писал стихи испытывая муки.
Но в интернете как то прочитал,
Что я поэт, и вовсе не от скуки.
Не по наслышке знаю я про интернет.
Там пишут всё, что в голову придётся.
Кому-то в голову взбрело, что я поэт,
А мне поверить в эту чушь неймётся.
И в голове туман и бред.
От этих строчек с интернета.
Конечно! Как же! Я поэт!
И ждёт меня стезя поэта.
И может быть, мои стихи,
Меня как Пушкина прославят.
И несмотря на все грехи,
При жизни памятник поставят.
Но только ставьте не в Москве.
Прошу вас люди Бога ради.
Чтоб не стоять мне там в тоске,
Поставьте лучше в Светлограде.
Чтобы стоял я во весь рост.
И лучше чтобы на природе.
А смысл задумки очень прост:
Грачей пугать чтоб в огороде.
И может быть из-за стихов,
Я стану вдруг любимцем Бога.
Скостит он мне моих грехов
И станет их не так уж много
Я стану молод и здоров.
И посылать смогу подальше
Теперь не нужных  докторов,
Как посылал я их и раньше.


Рецензии
Алексей, Кладезь!

Долгирев Егор   30.01.2021 07:35     Заявить о нарушении
Ох ты! Спасибо!

Алексей Ловянников   30.01.2021 17:06   Заявить о нарушении