Наше лето

Жаркий полдень, в пряных травах, на макушке лета,
Солнце красит неба  крышу апельсинным цветом,

Дни каникул беззаботных отмокают в речке,
Коротышка-ночь, влюбленным,назначает встречи.

С поцелуями рассветы,
в парке, на скамейке,
Тополиные снежинки по асфальту змейкой.

Под антоновкой, в беседке - дачные сезоны,
Разговоры до рассвета,
Под портвейн крепленый.

Бродит осень на задворках,
Смотрит в щель забора....
Нет ей места в нашем лете -
Молодовлюбленном!


Рецензии