Всё получилось, как я хотела

Как я мечтала – всё точь-в-точь и вышло!
Может сам Случай помог неслышно?
Может Боги на небе сказали: «Хватит!» -
И сдвинули стрелки на циферблате.

«Хватит им уж ходить по кругу,
Время пришло обрести друг друга!
Пусть ещё больше влюблённых станет,
А своё счастье пусть строят сами!»

Всё получилось, как я хотела…
Держишь ладошку мою несмело…
Сердце вдруг сбилось привычного ритма…
А Боги довольны – им сверху видно…

14.07.20


Рецензии