Мы владеем Западом Востоком

Мы владеем Западом, Востоком,
Северам,  Югом,  чем хотим,
Всем, что охватить сумели оком,
Что уж никому не отдадим.
Так решил народ на общем вече
И теперь назад дороги нет,
Если кто полезет, будет встречен
Не кульком Бабаевских конфет.


Рецензии