Высота

Сиянье белое,вершины гор.
Как упоительно!Свобода и пространство!
И я стою на этой высоте.
Одна стою, и мне не страшно.

Всегда в строю, в  лихом бою,
В сражениях я  на поле битвы,
Мне чёрные назначили войну,
Я с белыми сражаюсь рядом, так уж  вышло.

Черных коней в добро не запряжешь,
И обольщенья строки не нужны тут,
Ведь эта бело-черная война
Всегда была ,
Вам подтвердит Всевышний.

Кто победит? Не знает даже он.
И будет ли вообще сигнал победы,
В сраженьях  мы выносим свой урок,
И черным он не нужен,только белым.


Рецензии